Вооружены и опасны

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вооружены и опасны

Мужчина и женщина, замеченные на записи камеры наблюдения, являются подозреваемыми в ограблении комиссионного магазина в Newton.

Полиция просит помощи у населения в установлении их личностей и местонахождения. Ограбление было совершено средь бела дня с применением холодного оружия, сообщил лейтенант Брюс Апотекер.

Около 4 часов пополудни в магазин Second Appearance на Washington Street вошла женщина. Она осмотрела одежду и сказала продавщице, что вернется со своим спутником. Примерно час спустя она действительно вернулась, с ней был мужчина. Угрожая ножом, преступники связали продавщицу по рукам и ногам и заклеили ей рот скотчем. Грабители завладели неустановленной суммой наличных и ювелирными украшениями, после чего скрылись пешком. Женщина освободилась от пут и позвала на помощь.

По словам Апотекера, детективы считают этих подозреваемых очень опасными. Это было жестокое и дерзкое нападение, и люди, решившиеся на такое, способны на все что угодно. Детективы получили изображения подозреваемых с камеры наблюдения, расположенной на соседнем магазине. Травмы продавщицы не угрожают жизни, она отказалась от госпитализации.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений