Серийный убийца

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Серийный убийца

Полиция задержала жителя Sylmar, которому предъявлены обвинения в нескольких вооруженных нападениях, в том числе и со смертельным исходом, сообщили представители окружной прокуратуры графства Лос-Анджелес.

34-летнего Александра Эрнандеса обвиняют в убийстве Джильдардо Моралеса из Pacoima, застреленного за рулем автомобиля по дороге на работу, и попытке убийства семейной пары из West Hollywood, которая чудом избежала смерти, когда Эрнандес открыл по ним огонь на пересечении Gardner Avenue и Santa Monica Boulevard.

Эрнандес также оказался виновником нескольких вооруженных инцидентов, во время которых были застрелены три человека — 50-летняя Глория Товар, 22-летняя Мариана Франко, передвигавшаяся в инвалидной коляске, и молодой мужчина, имя которого не установлено, а также две собаки.
Эрнандес был задержан у себя дома в Sylmar с помощью бойцов подразделения SWAT и лишен права выхода под залог. Это преступник со стажем, четырежды судимый за продажу метамфетамина, незаконное владение оружием и другие преступления. В связи с характером совершенных преступлений ему может грозить смертная казнь.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений