По всей строгости закона

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
По всей строгости закона

Троим мужчинам предъявлены серьезные обвинения в связи с вооруженным инцидентом, в результате которого был тяжело ранен офицер полиции из San Bernardino.

Габриэль Гарсиа находится в Arrowhead Regional Medical Center, его состояние критическое. Как сообщили врачи, пациента пришлось ввести в медицинскую кому, чтобы предовратить отек мозга.

Согласно данным окружной прокуратуры, всем троим задержанным — 20-летнему Джонатану Контрерасу, 24-летнему Орландо Крузу и 22-летнему Гонсало Медине — предъявлены обвинения в двух эпизодах попытки убийства полицейского, а также обвинения, связанные с оружием. Окружной прокурор Майк Рамос отказался сообщить подробности произошедшего, однако заявил, что не потерпит насилия по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Как сообщил Рамос, все участники инцидента будут наказаны по всей строгости закона, даже если они не нажимали на курок и не являлись непосредственными исполнителями.
Около двух часов ночи 31-летний Гарсиа и его напарник-стажер патрулировали улицу в районе Garner Avenue, известного своей криминальной активностью. Когда они приблизились к группе людей, стоявшей в тупике, 38-летний Алекс Альварадо открыл по ним огонь из AK-47. Гарсиа был ранен в голову и грудь. Стажер выстрелил в Альварадо, который скончался по дороге в больницу. Всем троим задержанным грозит пожизненное тюремное заключение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений