Убийца бесследно исчез

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийца бесследно исчез

Полиция ищет преступника, который совершил неспровоцированное вооруженное нападение на двух молодых людей, в результате которого один из них скончался, а второй получил огнестрельное ранение.

Неизвестный открыл огонь по 27-летнему Дэрилу Юджину Гейтвуду и его другу Энтони Саймону, когда те вышли из магазина по продаже велосипедов, в котором работал Гейтвуд, и сели на свои мотороллеры.

Убитые горем родственники погибшего хотят знать, кто и за что его убил. «Я уверена, что тот, кто это сделал, окажется в аду, но хотелось бы, чтобы он был наказан еще в этой жизни!» — эмоционально заявила мать Гейтвуда — Синтия Уайлдер.
Офицеры Департамента полиции Лос-Анджелеса, получившие сообщение о стрельбе на углу East 54th Street и South Central Avenue, обнаружили истекающего кровью Гейтвуда, который получил несколько огнестрельных ранений, и Саймона с ранением в ногу. Обоих доставили в больницу, однако жизнь Гейтвуда спасти не удалось.
По словам Саймона, не было никакого конфликта, неизвестный просто начал стрелять. Описание подозреваемого не опубликовано. Детективы пока не установили и мотив данного преступления. Насколько известно, ни один из потерпевших не был связан с какой-либо преступной деятельностью.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений