Уже не первое

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Уже не первое

Полиция считает, что мишенью неизвестного преступника, выстрелившего в популярного деятеля музыкальной индустрии Мариона Сьюджа Найта и еще двоих человек, был именно Найт, а остальные попали под огонь случайно.

Неизвестный совершил несколько выстрелов в 49-летнего продюсера на вечеринке, предварявшей церемонию вручения наград Video Music Awards и организованной певцом Крисом Брауном в клубе 1OAK на W. Sunset Blvd., сообщил лейтенант Джон Коринья.

С помощью камер наблюдения и опроса свидетелей удалось выяснить, что когда вооруженный мужчина произвел несколько выстрелов, в зале началась паника, все посетители побежали к выходу, и стрелок исчез в общей толпе.
Найт с тремя пулями в животе был доставлен в Cedars-Sinai Medical Center, где ему была сделана операция, его жизнь вне опасности. Кроме него, были ранены 33-летний мужчина и 19-летняя девушка, которые тоже были доставлены в больницу, и согласно сообщению медиков, их ранения не опасны для жизни.
Согласно данным полиции, это не первое покушение на жизнь Найта. В него стреляли в 2005 году на вечеринке Канье Уэста в Майами, а также он находился за рулем BMW 750, в котором застрелили Тупака Шакура. Стрелка ищут.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений