Стейтен-Айленд. Ревнивец устроил гонки

Стейтен-Айленд. Ревнивец устроил гонки

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Чуть не устроил аварию на дороге 47-летний Джозеф Моллика, который увидел, что мимо него проехал автомобиль, в котором находилась его бывшая подруга со своим новым приятелем.

Подобное «нахальство» настолько возмутило мужчину, что с перекрестка Amboy Road и Clarke Avenue в Стейтен-Айленде он начал погоню и попытался столкнуть машину в кювет. Его 28-летняя приятельница, которая сидела за рулем, справилась с управлением, но при этом ей пришлось развернуться на 180 градусов и выехать на встречную. К счастью, дело происходило поздно вечером, так что аварии удалось избежать.
Женщина затормозила, и Моллика решил воспользоваться этим. Он подъехал ближе, выхватил биту и несколько раз ударил вышедшего навстречу 36-летнего бойфренда своей бывшей подруги. Обошлось без тяжких последствий, но парочка решила сообщить о произошедшем в полицию. В результате Моллика, скрывшийся с места событий, вскоре был задержан, после чего, по сообщению окружного прокурора Дэниела Донована, ему предъявили обвинения в создании опасной обстановки, попытке нападения, запугивании, владении оружием и оскорблении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений