Манхэттен. Опасный велосипедист

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Завидную оперативность проявили лейтенант и детектив полиции, которые поздним вечером несли дежурство в Гарлеме.

Около полуночи поступило сообщение о выстрелах на Lenox Avenue и East 115th Street, но, прибыв на место, правоохранители не обнаружили ни пострадавших, ни подозреваемых. Тем не менее, свидетели сообщили, в каком направлении скрылся стрелявший, и через 2 квартала патрульная машина заблокировала 40-летнего Шавара Хикмена, который как ни в чем ни бывало ехал на велосипеде.
Сойдя со своего «железного коня», мужчина начал бурно возмущаться, а когда полицейские попытались его успокоить, бросился в драку. Когда же на дебошира надели наручники, стало понятно, почему он так избегал даже беседы с правоохранителями. У него был обнаружен заряженный пистолет калибра .357, после чего ему предъявили обвинения в хранении оружия и сопротивлении аресту.
Впоследствии выяснилось, что Хикмен давно не в ладах с законом — ранее на его счету были аресты за попытку убийства, нападение, ограбление, хранение оружия и контролируемых веществ. За некоторые из этих преступлений он уже побывал за решеткой, так что на сей раз наказание для него может оказаться весьма серьезным.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений