Бруклин. Заснул над планшетом

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Не стоит все же пользоваться мобильными устройствами в общественном транспорте, особенно если хочется спать.

В этом убедился 25-летний молодой человек, который глубокой ночью ехал в поезде линии N, что-то просматривая на своем планшете. Он и не заметил, как задремал, чем воспользовался другой пассажир — некий Дэниел Гилер, который на остановке Surf Avenue около Stillwell Avenue подкрался к соседу и выкрал у него устройство.
Тот даже ничего не почувствовал, однако проходившие по платформе патрульные заподозрили неладное, когда Гилер, которого они случайно заметили, тут же отложил в сторону планшет. Они приказали машинисту подождать и начали допрос пассажира, причем в это время проснулся и хозяин гаджета, который тут же заявил о пропаже.
В ходе расследования удалось установить, что несколькими часами ранее Гилер совершил аналогичную кражу, вытащив телефон у мужчины, также заснувшего в метро. Этот инцидент произошел на станции East 34th Street и Herald Square в Манхэттене, а установить причастность подозреваемого удалось благодаря тому, что его действия зафиксировала камера видеонаблюдения. В результате в обоих боро Гилеру предъявили обвинения по одинаковым пунктам — в краже в крупных размерах и хранении краденого.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений