Манхэттен. Воображаемая травма

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Воображаемая травма

Притворной оказалась психологическая травма 38-летней водительницы городского автобуса Ннеки Грин-Ингрэм, которою обвиняют в мошенничестве на десятки тысяч долларов государственных средств.

По данным следствия, в 2012 году у женщины якобы был нервный срыв после того, как на нее плюнул один из пассажиров. Она рассказала психиатру, что не может работать, так как ее охватывает чувство тревоги и страха, как только она садится в автобус. Кроме того, для нее теперь дескать стали затруднительными рутинные дела вроде шопинга и вождения автомобиля вообще, и теперь ей трудно обходиться без помощи мужа. Эту и другую информацию она изложила в вопроснике, когда подавала заявление на получение ежемесячной компенсации (в общей сложности 84 тысячи долларов), которая, как выяснилось, досталась ей незаконно.
Мошенничество раскрылось, когда следователи увидели, как женщина беседовала с клиентками своего магазина одежды и аксессуаров на колесах — автобуса с надписью «Celebrities Mobile Boutique», который сама водила без особых проблем по Гарлему. За совершенные преступления Грин-Ингрэм грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений