Графство Нассау. Выжил только виновник

Графство Нассау. Выжил только виновник

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау. Выжил только виновник

От 5 до 15 лет тюрьмы — такое наказание получил 19-летний Джозеф Бир, виновник и единственный выживший в автокатастрофе, унесшей жизни четверых его друзей.

Согласно материалам дела, в дождливую погоду подсудимый сел за руль, накурившись марихуаны и не имея водительских прав, и решил прокатить приятелей по Southern State Parkway. На подъезде к Exit 17N на скорости свыше 110 миль в час он потерял управление, выскочил на встречную полосу, а затем — на обочину, где врезался в дерево. Пассажирами были друзья его детства: 17-летний Нил Раджапа и 18-летние Дариан Рамнарин, Питер Канхай и Кристофер Кан. Все они погибли, а Бир получил лишь незначительные травмы. Позднее он признал свою вину в убийстве с помощью транспортного средства при отягчающих обстоятельствах.
На заседании суда обвиняемый просил извинения у родственников погибших, но те сказали, что должно пройти еще очень много времени, прежде чем они смогут простить его, если вообще найдут в себе силы для этого. А дядя Питера Канхая упрекнул подсудимого в том, что тот явился на похороны его племянника без приглашения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений