Манхэттен. Проголодалась

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Проголодалась

Если не голод, то непонятно что толкнуло на мелкую кражу 19-летнюю голландскую модель Роосмарийн де Кок, которая была задержана после того, как попыталась вынести из супермаркета Whole Foods на Greenwich Street в районе Tribeca баночку рыбьего жира и 3 шоколадных батончика.

Девушка сложила товар в свою сумочку и направилась на выход, однако ее действия не ускользнули от сотрудника, в задачи которого как раз и входит препятствование подобным кражам. Он остановил де Кок, которая добровольно вынула из сумочки краденное, сознавшись, что чека у нее нет.

В результате модели были предъявлены обвинения в краже в мелких размерах и хранении краденого. Прокуратура предложила ей признать свою вину, пообещав снятие обвинений в случае, если определенный период времени у нее не возникнут новые проблемы с законом, однако де Кок отказалась. Более того, ее адвокат Сол Страццулло заявил, что все дело сфабриковано, поскольку его клиентка, приобретя обезжиренный йогурт и протеиновые батончики, просто забыла, что у нее в сумочке есть кое-что еще. Кроме того, он подчеркнул, что в отчете об инциденте не указано, что она пыталась выйти из магазина — напротив, ее задержали, когда возле двери она развернулась и направилась к кассе.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений