Лонг-Айленд. Кому отходы, кому прибыль

Лонг-Айленд. Кому отходы, кому прибыль

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лонг-Айленд. Кому отходы, кому прибыль

Прокуратура графства Саффолк предъявила обвинение в краже сотен галлонов использованного масла из резервуаров местных ресторанов 40-летнему Доминго Сантосу и его подруге, 31-летней Ванессе Лириано.

Они были задержаны после того, как находившийся не на службе полицейский заметил их вэн возле заведения, расположенного на Veterans Memorial Highway в Hauppauge. Поскольку по описанию машина совпадала с той, которая была замечена ранее при аналогичных инцидентах, правоохранитель зашел с задней стороны здания и увидел, как парочка сливает масло. После этого он вызвал подмогу, благодаря чему Сантос и Лириано задержали с поличным. При них обнаружили 650 галлонов масла стоимостью 2 тысячи долларов и предъявили обвинение в хищении, хранении краденого, владении средствами для взлома. Сантосу, кроме всего прочего, придется ответить за хранение марихуаны.

В полиции добавили, что подобные кражи стали особенно «популярными» в последние годы — злоумышленники перепродают масло компаниям, которые очищают его и изготавливают биотопливо.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений