Одна на всех вина

04.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Одна на всех вина

Ни капли жалости не проявил судья к двоим мафиози, осуществившим в июле 2010 года ограбление, в результате которого погиб человек.


В материалах дела указано, что 41-летний Ричард Риккарди и 46-летний Луиджи Грассо спланировали ограбление с членом клана Бонанно Гектором Пейганом, бывшим мужем звезды телешоу Mob Wives Рене Гразиано. В ходе ограбления Пейган застрелил кассира Джеймса Донована, транспортировавшего 200 тысяч долларов наличными. Позднее Пейган начал сотрудничать с властями и давал показания против своих подельников.
«Я понимаю, что вы думаете, будто на вас меньшая вина, нежели на исполнителе, — сказал судья Джон Глисон. — Но для меня особой разницы нет. Вы выбрали стезю преступников. Человек погиб. И это последствия вашего решения». В результате Глисон приговорил Грассо к 38 годам, а Риккарди — к 36, хотя светило им и вовсе пожизненное.
На заседании суда Грассо извинился перед семьей погибшего, но выглядело это неубедительно, а Риккарди вообще ничего не сказал. Пейгану пока приговор не вынесли, но ожидается, что наказание для него будет весьма умеренным.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений