Фатальная ссора

04.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Фатальная ссора

В один момент превратился в трагедию празднование дня рождения 37-летнего жителя Квинса Энтони Гайтона, которого обвиняют в убийстве отца.


Следствие сообщает, что 55-летний Ленгли Брюс пришел на вечеринку к сыну и по какой-то причине затеял с ним ссору. Они вышли на улицу поговорить, и вроде бы все уладилось, но когда папаша уже садился в свою машину, сын выстрелил в него из пистолета, попав тому прямо в сердце. Патрульные офицеры, которые случайно оказались рядом — на пересечении 143rd St. и 119th Ave., — поспешили на место происшествия, где увидели Гайтона с оружием, стоявшего рядом с автомобилем отца.
Подчинившись приказам полицейских, злоумышленник бросил оружие и поднял руки. После этого офицеры вытащили потерпевшего из машины и попытались провести ему сердечно-легочную реанимацию, но ранение оказалось несовместимо с жизнью. Смерть констатировали сотрудники Jamaica Hospital. Мотив преступления не установлен. По данным полиции, в последнее время отношения отца с сыном не ладились, но до криминальных разборок никогда не доходило.
Гайтону инкриминируют умышленное убийство и незаконное владение оружием, за что ему грозит лишение свободы сроком от 25 лет до пожизненного. Известно, что ранее его арестовывали 8 раз, в том числе за незаконное применение оружия в 2004 году, когда он обстрелял машину.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений