Бруклин. «Социальное» граффити

10.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. «Социальное» граффити

Полиции удалось найти и арестовать женщину, которую ранее разыскивали за порчу городского имущества с помощью нанесения граффити.

36-летняя Розелла Бест была запечатлена камерой видеонаблюдения во время того, как «разрисовывала» стену школы PS 31 возле Lorimer и Mesorole Streets и патрульную машину, а в своих надписях оскорбляла полицейских, сравнивая их с нацистами и изображая свастику. Аналогичные действия она совершила в районе Williamsburg, оставив на стене школы надпись «NYPD pick on the harmless» («Полиция Нью-Йорка обижает невиновных»). Также ее граффити пришлось смывать с аптеки Rite Aid и почтового отделения.
После ареста Бест предъявили обвинения в административном преступлении на почве ненависти и преследовании при отягчающих обстоятельствах. Как выяснилось, подозреваемую уже задерживали в июле этого года, после того как она облила коктейлем женщину в парке на Kent Avenue. Тогда ее обвинили в запугивании, нападении и нанесении ущерба имуществу — у пострадавшей из-за ее действий вышел из строя мобильный телефон.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений