Бруклин. Убил нерожденного ребенка

Бруклин. Убил нерожденного ребенка

10.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Убил нерожденного ребенка

Бессердечным социопатом назвала 33-летняя Миа Джонс своего бойфренда, который избил ее с целью умертвить их еще нерожденного ребенка.

Как было установлено, 33-летний Тори Бранч всячески уговаривал подругу сделать аборт, несмотря на то, что она была уже на седьмом месяце беременности. Однако женщина наотрез отказалась его делать, и тогда Бранч, вероятно, решил, что все средства хороши. Подкараулив подругу, он и его 34-летний приятель Элайджа Грин напали на нее в вестибюле билдинга в районе Crown Heights. Грин держал потерпевшую за горло сзади, а Бранч бил ее по лицу и в живот. Злоумышленники скрылись, а женщина, пролежав какое-то время на полу, пришла в сознание и позвала на помощь, о чем свидетельствует запись камеры видеонаблюдения. Пострадавшую доставили в Kings County Hospital, но ребенка спасти не удалось — врачам пришлось сделать кесарево, чтобы извлечь плод.
Бранча и Грина взяли под арест и предъявили им ряд обвинений, в том числе принуждение к аборту и нанесение тяжких телесных повреждений. Только по одному из пунктов обоим грозит 25 лет лишения свободы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений