Неплохо устроились

10.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неплохо устроились

Сотрудники ФБР задержали двоих работников министерства по делам ветеранов, которые торговали наркотиками прямо в медицинском центре в Бронксе.

 

64-летний Роберт Такер из Бронкса и 29-летний Эрик Касиано из West Orange, штат Нью-Джерси, предстали перед судом по обвинениям в преступном сговоре с целью распространения контролируемых веществ. Оба работали в VA Medical Center и с ноября 2013 года использовали свое служебное положение для организации и осуществления торговли наркотиками, за что им теперь грозит от 10 лет лишения свободы.
Начало раскрытию преступной деятельности злоумышленников положила находка сотрудников почты в San Juan, Пуэрто-Рико, которые обнаружили подозрительную посылку, адресованную в вышеупомянутый медицинский центр с пометкой «на склад» (складом заведовал Такер). В этой посылке было около 2 кг кокаина. С тех пор за подозреваемыми было установлено наблюдение, и в один из дней агенты под прикрытием засекли, как Такер получил похожую посылку и передал ее Касиано в обмен на 500 долларов. Обоих взяли с поличным. Еще 1 кг кокаина был обнаружен в машине у Касиано.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений