Дерзкие ограбления

17.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дерзкие ограбления

Полиция Canton задержала жителя Brockton, которого подозревают в серии незаконных проникновений в жилища и ограблений, после того как вернувшиеся владельцы обнаружили в своем доме постороннего человека.

Около 8 часов вечера детективы получили сообщение о незаконном проникновении в частный дом на Shore Drive. Аналогичный инцидент произошел днем ранее на Spring Lane. В обоих случаях подозреваемый вылез в окно ванной комнаты и уехал на велосипеде, не дожидаясь приезда полиции.
Как сообщили правоохранители, их очень обеспокоили эти инциденты, потому что ограбления произошли в часы, когда люди обычно бывают дома. Вскоре полиции стало известно, что недалеко от последнего места преступления видели бежевый Nissan, зарегистрированный на имя жителя Brockton. Описание автомобиля было опубликовано, и его местонахождение удалось установить. В результате был задержан 53-летний Энтони Браун, при обыске у него дома нашли вещи, украденные в доме на Shore Drive, а также соответствующий описанию велосипед. Поскольку Брауна не застали на месте преступления, ему предъявлены обвинения в получении украденной собственности. Он может выйти на свободу под залог в 20 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений