Квинс. Кандидат на «вышку»

17.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Кандидат на «вышку»

К пожизненному заключению приговорил суд 34-летнего жителя Квинса Даррелла Фуллера, ранее признанного виновным в убийстве двоих человек.

Согласно материалам дела, в октябре 2012 года 29-летний офицер из Nassau County Emergency Services Артур Лопес и его напарник начали погоню за подозреваемым, который врезался в вэн и попытался скрыться с места ДТП. Полицейские настигли злоумышленника возле гоночной трассы Belmont, но тот не пожелал сдаваться и открыл по ним огонь из пистолета, когда они остановились на перекрестке. Фуллер убил Лопеса на месте, но он стал не единственной жертвой — шальная пуля попала в голову 58-летнего Реймонда Фейси, случайно там оказавшегося. В надежде запутать следствие Фуллер, скрывшийся с места преступления, попросил своего друга выстрелить ему в ногу, чтобы обставить все дело так, будто бы он был жертвой, однако это не помогло. Когда за ним явились коллеги погибшего Лопеса, он сразу же сдался.
Комментируя решение суда, глава Nassau County Police Benevolent Association заявил, что даже такого наказания не достаточно и выразил сожаление, что в штате запрещена смертная казнь. Также он отметил, что содержание Фуллера в тюрьме обойдется налогоплательщикам в кругленькую сумму, так как у него больные почки и он нуждается в диализе.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений