Графство Нассау. Подлость высшей меры

Графство Нассау. Подлость высшей меры

17.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау. Подлость высшей меры

Прокуратура Нассау начала расследование по факту хищения свыше 12 тысяч долларов, собранных родителями одной из юношеских бейсбольных команд для проведения выездного матча в Cooperstown.

Главным подозреваемым является 40-летний тренер Винсент Каррекка, но официально обвинения ему не предъявлены.

Расследование показало, что тренер Merillon Sharks ранее обещал своим подопечным участие в турнире в Cooperstown Dreams Park, который проводился в конце августа, и на это были собраны средства. Однако родители юных спортсменов заподозрили неладное после того, как мать одного из них позвонила организаторам турнира и задала несколько вопросов по поводу питания его сына. Ей сказали, что Sharks даже не зарегистрированы в качестве участников. Когда взбудораженные родители попросили Каррекку прояснить ситуацию, он «притворился удивленным» и заявил, что во всем виноваты организаторы соревнований, и он тут ни при чем, хотя именно ему было поручено оплатить участие команды.
Адвокат Каррекки заверил, что всем будут компенсированы финансовые потери, однако это никого особо не утешило, тем паче детей, мечта которых об участии в большом спортивном состязании была разбита.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений