Трупы в воде

24.09.2014 Полицейская хроника
Лара Таль
(0)
Поделитесь с друзьями:

В этом году в водах Нью-Йорка был выловлен 21 труп, поднявшийся из речных глубин. В прошлом году их было 17, сообщает Post.

Утопленники всплывают обычно в Ист-ривер или Гудзоне, приводя в ужас бегунов, велосипедистов и любителей загара.

«Я никогда раньше не видел такого кошмара, мне чуть не стало плохо,– признался любитель бега Джеймс Миллс, который увидел, как полицейские вытащили тело 18 августа.– С него как будто сняли кожу, это было очень страшно, и я очень жалею, что это увидел».

24-летняя Рене Штайн из Вест-Виллидж, принимавшая солнечные ванны на берегу, тоже была в ужасе. «Это так грустно. Теперь эта жуткая картина стоит у меня перед глазами и не выходит из головы»,– заявила она.

Увеличение количества пугающих инцидентов может быть связано с повышением числа самоубийц. В этом году с моста Джорджа Вашингтона прыгнули навстречу смерти 13 человек. За соответствующий период прошлого года, согласно статистике, их было 10.

Трупы, оказавшиеся в воде, всплывают, потому что через некоторое время после утопления начинается процесс разложения, во время которого выделяются газы, повышающие плавучесть тела.


Автор:  Лара Таль

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений