Грабитель задержан, бомбы не нашли

Грабитель задержан, бомбы не нашли

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабитель задержан, бомбы не нашли

Подозреваемый в ограблении банка в Stanton, которого остановила полиция, заявил, что у него имеется взрывное устройство, что привело к эвакуации жителей в районе Katella и Western Avenue, сообщил лейтенант Джефф Хэллок.

Около 11 часов утра детективы получили сообщение об ограблении филиала Bank of the West на Beach Boulevard. Как сообщили работники банка, подозреваемый передал кассиру записку угрожающего содержания, в которой упоминались оружие, взрывное устройство и требование денег.

Описание грабителя и его автомобиля было разослано по всем полицейским постам. Офицеры заметили коричневый Chevrolet Corvette на углу Katella и Western Avenue и остановили его. Задержанный Дэнни Рэй Уоррелл, 62 лет, заявил, что в его автомобиле находится взрывное устройство. Дорога была перекрыта, а близлежащая стоянка эвакуирована. Детективы вызвали саперов, которые проверили автомобиль с помощью робота. Взрывчатки в машине не оказалось, но там обнаружили деньги, похищенные из банка. Преступник задержан, ему предъявлены соответствующие обвинения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений