Стрельба по детям

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрельба по детям

После семичасового противостояния полиция задержала жителя San Bernardino, который открыл стрельбу по детям, стоявшим в очереди за мороженым.

К счастью, он ни в кого не попал, но разбил стекла грузовика с мороженым и еще одного автомобиля. Несколько детей получили мелкие порезы осколками стекла. Как сообщили свидетели, мужчина ни с того ни с сего выбежал из дома и начал что-то кричать и стрелять в детей, собравшихся возле грузовика с мороженым.

Молодая женщина попала в больницу с диагнозом «паническая атака». Инцидент произошел на W. 19th Street, между H and G Street. Свидетели вызвали полицию. Мужчина, впоследствии идентифицированный как 59-летний местный житель Терри Маккинни, скрылся в доме и отказался выполнять требования офицеров, сообщил лейтенант Рич Лоухед. Согласно данным полиции, он также стрелял в детективов. Поздним вечером, не сумев уговорить преступника выйти из дома, полицейские пустили в дом слезоточивый газ, после чего Маккинни, наконец, был задержан. Соседи сообщили, что Маккинни был известен вздорным характером и перессорился со всеми из-за мусора и почты.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений