Зарезал сына

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Зарезал сына

В связи с убийством 6-летнего мальчика в районе Florence-Firestone задержан его родной отец. Инцидент произошел около полуночи в жилом доме на 88th Street.

В полицию позвонили соседи, которых встревожили громкие крики. Приехавшие на место происшествия детективы увидели возле дома окровавленного мужчину, который что-то кричал, и, судя по всему, находился в невменяемом состоянии.

В трейлере рядом с домом они обнаружили маленького мальчика с тяжелыми ножевыми травмами. Он еще дышал. Парамедики доставили ребенка в St. Francis Medical Center в Lynwood, где он вскоре скончался. Отец погибшего, 38-летний Алехандро Санчес, задержан по подозрению в убийстве, на свободу он может выйти под залог в 1 миллион долларов. Как сообщили соседи, у Санчеса-старшего были проблемы с алкоголем и наркотиками, он бил мальчика, и ребенок его боялся. На месте происшествия было обнаружено несколько ножей, которые отправлены на экспертизу, сообщил лейтенант Эдди Эрнандес. Мотив этого чудовищного преступления не установлен, расследование продолжается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений