Вместо пистолета — банан

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вместо пистолета — банан

Детективы просят помощи у населения в установлении личности и местонахождения преступника, который ограбил магазин, воспользовавшись в качестве оружия бананом.

 

Инцидент, заснятый камерами наблюдения, произошел около девяти часов утра на Poplar Street в районе East Parkside. Согласно материалам дела, преступник подошел к прилавку, за которым стоял продавец, держа в правой руке под свитером какой-то предмет, напоминающий очертаниями пистолет. Он потребовал деньги и сигареты. Получив неустановленную сумму, грабитель уехал на велосипеде по 40th Street в направлении Wyalusing Avenue, сообщил лейтенант Джон Уокер. Изучая записи камер безопасности, полицейские обнаружили, что, прежде чем подойти к продавцу, бандит взял с полки банан и засунул под свитер, симулируя оружие.

Полиция надеется на помощь общественности. Согласно описанию, подозреваемый — афроамериканец 5 футов 9 дюймов ростом, крепкого телосложения. На нем был серый свитер с капюшоном с надписью «Pacific Coast Hollister 19» красными буквами и темные брюки.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений