Квинс. Бандиты «разгулялись»

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция разыскивает двух мужчин, подозреваемых в серии ограблений, произошедших в Квинсе в районах Jamaica Estates, Flushing и Pomonok.

Первое преступление произошло на 202nd Street и Hillside Avenue, где на рассвете злоумышленник наставил пистолет на 63-летнюю женщину, отобрав у нее мобильный телефон, кредитную карточку и 300 долларов наличными. Через 10 дней под вечер аналогичному нападению на 162nd Street и Booth Memorial Avenue подверглась 46-летняя женщина, которая лишилась сумочки с паспортом, мобильным телефоном, кредиткой и 30 долларами. На следующий день бандиты, действовавшие уже в паре, ограбили на 165th Street и Horace Harding Expressway 46-летнюю женщину, отобрав у нее 600 долларов, мобильник и планшет, а через несколько часов на 148th Street и Horace Harding Expressway набросились на 23-летнего парня, забрав у него грин-карту, мобильный телефон, кредитку и 300 долларов.
Впоследствии один из подозреваемых воспользовался кредитной карточкой мужчины, и его запечатлела камера видеонаблюдения. Обоим подозреваемым около 25 лет, рост — примерно 6 футов, а вес — порядка 170 фунтов. В полиции не сомневаются в том, что они причастны ко всем этим преступлениям, поскольку пострадавшие смогли подробно описать грабителей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений