Нью-Йорк. Не учли реалии

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк. Не учли реалии

На тот факт, что в руководстве штата довольно давно произошли изменения, как-то умудрились не обратить внимания владельцы нескольких детских садов, расположенных в различных боро.

Они подали отчеты о своей деятельности, указав в некоторых документах, что в настоящее время губернатором Нью-Йорка является... Элиот Спитцер. Такое несоответствие, разумеется, бросилось в глаза сотрудникам контролирующих управлений, а проверка, проведенная специалистами городского Департамента расследования, выявила в бумагах не только ошибки, но и предумышленные нарушения. В результате подозреваемых арестовали, предъявив им различные обвинения, в том числе в фальсификации официальной отчетности.

Так, 44-летняя Джина Шайво из Стейтен-Айленда направила инспектору письма, в которых утверждала, что двоих работающих у нее воспитателей ранее не привлекали к ответственности за правонарушения в отношении детей. Как оказалось, эти, а также и некоторые другие документы она подделала. А 41-летний Оуэну Лармену из Бруклина удалось получить от города почти 60 тысяч долларов помощи на функционирование детского сада, который существовал только на бумаге.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений