Манхэттен. Повеселились на славу

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Повеселились на славу

«Красивой жизни» захотелось 27-летнему Джозефу Моррису и 24-летнему Томасу Кондону, совместно снимающим квартиру в Элизабете, штат Нью-Джерси, и работающим на невысоких должностях в финансовой фирме.

Узнав о том, что их руководитель Ребекка Сазерленд отправилась в поездку, молодые люди решили этим воспользоваться. Они убедили швейцара 42-этажной высотки на 31th Street около Fifth Avenue дать им ключи от ее квартиры, после чего устроили там вечеринку.
Когда гости разошлись, Моррис и Кондон решили, что надо бы прибраться, но не нашли ничего лучше, чем пригласить для этого... проститутку. Правда, «девицей», с которой они познакомились через Интернет, оказался 18-летний трансвестит Эзекиель Дикс. Его наниматели об этом не подозревали и поняли все, только когда он явился, но, тем не менее, разрешили ему зайти.
Оказавшись в роскошной квартире, Дикс тут же принялся за работу, в то время как «утомившиеся» приятели заснули. Молодой человек сложил в чемодан Сазерленд различные ее ювелирные украшения, дизайнерские сумочки, мобильную электронику и даже одежду (всего более чем на 30 тысяч долларов), после чего тихонько вышел. Моррис и Кондон в свою очередь утром проснулись, обнаружили следы кражи и ретировались.
Когда Сазерленд вернулась через 2 месяца, она тут же обратилась в полицию. К счастью, видеокамеры запечатлели и Дикса, и ее незадачливых подчиненных. В результате Дикса арестовали в отеле Wellington на Seventh Avenue, обнаружив у нее не только вещи Сазерленд, но и украденную карточку Social Security, принадлежащую одному из его клиентов, проживающему в Нижнем Истсайде, дом которого также был ограблен. Диксу предъявили обвинения в краже в крупных размерах и хранении краденого, а Моррису и Кондону — во взломе.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений