Манхэттен. На Таймс-сквер новые проблемы

Манхэттен. На Таймс-сквер новые проблемы

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. На Таймс-сквер новые проблемы

Супергерои и другие кинематографические персонажи, заполонившие «перекресток миров», как нередко называют эту площадь, продолжают нарушать закон.

54-летний Джерард Браун, занимающийся распространением театральных билетов, не стерпел появления конкурента на «своем» месте — на Broadway между 44th и 45th Streets. Завидев чужака, мужчина, который называет себя «Серебряным человеком», набросился на него с ножом, когда тот отказался покинуть «место дислокации». Правда, Браун так и не пустил оружие в ход — наоборот, спрятал его, когда оппонент вызвал полицию. Тем не менее, это не спасло его от ареста.
Участниками еще одной сцены стали 41-летний Хосе Эскалона-Мартинес, позирующий в костюме Бэтмена, и его приятель, 35-летний Абдель Элькаэзай, выдающий себя за Спайдермена. Под вечер к ним начал приставать 23-летний Томас Рорк, которого они попытались урезонить, но потом просто избили. Впрочем, поскольку зачинщиком драки был Рорк, полиция арестовала всех троих, предъявив им обвинение в нападении. Впоследствии их освободили — под залог или личное обязательство.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений