Квинс. Лучше бы сдались

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Лучше бы сдались

Ни к чему хорошему не привела попытка скрыться от полиции, предпринятая группой лиц, ограбивших магазин 7-Eleven в районе Flushing.

В полицию поступило сообщение о налете на универмаг Northern Boulevard, и правоохранители довольно быстро прибыли на место происшествия, где заметили подозреваемых, как раз садившихся в машину. После того, как злоумышленники похитили наличность и кошелек продавца, они погрузились в свой Nissan Altima, и 29-летний водитель дал по газам, пытаясь спасти себя и своих подельников 21 и 22 лет (их имена не разглашают). Офицеры, пустившиеся в погоню за подозреваемыми, приказывали им остановиться, но безрезультатно. Грабители выехали на Long Island Expressway, где выбросили кошелек, а затем свернули на Utopia Parkway и врезались в витрину магазина на углу Pigeon Meadow Road и 164th Street, в результате чего их машина загорелась.
Всех троих удалось вытащить из покореженного авто, и их отправили в больницу. Водитель не пострадал, а его приятели получили несколько переломов. Позднее в машине был обнаружен дробовик, но неизвестно, был ли он использован при ограблении. Официально обвинения задержанным не предъявлены.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений