Зэка заложил сообщник

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Зэка заложил сообщник

Убрать ключевого свидетеля обвинения по своему делу задумал 55-летний заключенный Джозеф Ломбардо, однако его планам не суждено было сбыться.

 

В правоохранительных органах сообщают, что злоумышленник, ранее осужденный за ограбление и проникновение со взломом в бруклинском районе Gravesend, активно обсуждал с одним из заключенных возможности убийства свидетеля, стараниями которого он оказался за решеткой.
По словам окружного прокурора Сары Надэу, Ломбардо пытался выйти на киллера через этого зэка, но тот сдал его сотрудникам Департамента исправительных учреждений.
Прокуратура подослала к Ломбардо своего агента, представившегося наемным убийцей, и злоумышленник посвятил его в детали зловещего плана, нарисовал ему карту и приблизительный план здания магазина, где работает свидетель. Также он предложил «киллеру» украсть у мишени наличку и сигареты, чтобы все выглядело как ограбление. За выполнение заказа мстительный преступник обещал 10 тысяч долларов.
Ломбардо грозило от 25 лет до пожизненного за ограбление, а теперь светит такой же срок в связи с обвинением в сговоре с целью убийства. Свою вину злоумышленник пока не признал.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений