Расхититель «гробниц»

24.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Расхититель «гробниц»

54-летний адвокат Тимоти Гриффин, осужденный ранее в этом году за расхищение средств кладбища в Стейтен-Айленде, как оказалось, воровал не только у мертвых.

 

Следствие установило, что за 5 лет Гриффин прикарманил более 1 миллиона долларов со счетов escrow своих клиентов, которые потратил на оплату членства в престижном Waccabuc Country Club в графстве Вестчестер, а также на покупку автомобилей BMW и Lexus, драгоценностей и других предметов роскоши.
Об этом стало известно в ходе расследования хищения 2 миллионов долларов из бюджета United Hebrew Cemetery. Гриффин стал исполняющим обязанности директора кладбища в конце 2012 года, когда его предшественник с супругой были арестованы за присвоение 850 тысяч долларов. Они признали, что пользовались бюджетом кладбища как своим собственными средствами в течение 6 лет. В прокуратуре отмечают, что Гриффин «работал» в этом направлении гораздо быстрее — за 1,5 года он украл 1,9 миллиона, которые переводил на свой счет escrow.
В Верховном суде штата Гриффину предъявили дополнительное обвинение в краже в крупных размерах и отпустили под личную ответственность. За каждый случай хищения средств ему грозит до 25 лет лишения свободы


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений