Новые обвинения

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Новые обвинения

Следствие установило, что несовершеннолетний житель Oxnard, задержанный по обвинениям в незаконном проникновении и изнасиловании 11-летней девочки, связан, по меньшей мере, еще с двумя преступлениями.

18-летний Луис Контрерас был задержан в связи с незаконным проникновением в жилой дом в Oxnard, во время которого он предпринял насильственные сексуальные действия по отношению к девочке, спавшей в своей постели. Кроме потерпевшей, в комнате находился ее 6-летний брат.

По словам инспектора Эрика Сонстегарда, в ходе расследования было установлено, что Контрерас также совершил незаконное проникновение в мобильный дом на East Pleasant Valley Road 18 марта. Он залез в дом через окно и напал на 8-летнюю девочку, крики которой разбудили ее родителей. Преступник сбежал через окно, девочка не пострадала. 1 июля детективы получили вызов по поводу аналогичного нападения на 10-летнюю девочку в доме на Dollie Street. И в этот раз подозреваемый проник в спальню через окно. Отец девочки погнался за ним, но преступнику удалось скрыться.
В связи с вновь открывшимися фактами Контрерасу предъявлены дополнительные обвинения. Он может выйти на свободу до суда под залог в 300 тысяч долларов. Несовершеннолетнему насильнику грозит максимальное наказание в виде пожизненного тюремного заключения, но если он все-таки когда-нибудь выйдет из тюрьмы, то должен будет зарегистрироваться как сексуальный преступник. Детективы расследуют другие аналогичные случаи. Они подозревают, что известны еще не все преступления, с которыми связан этот несовершеннолетний педофил.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений