Хорошо замаскировался

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Хорошо замаскировался

Полиция и ФБР ищут вооруженного и опасного серийного грабителя банков, жертвами которого стали на протяжении последнего года два финансовых учреждения, причем одно из них — дважды. Во всех случаях действия преступника были записаны камерами безопасности.

Самое позднее нападение произошло 24 сентября в банке Wells Fargo на County Line Road в Chalfont. Около 2 часов дня преступник вошел в банк, показал пистолет и потребовал деньги. Когда мужчине показалось, что кассир медлит, он выстрелил из пистолета, чтобы показать, что не шутит. К счастью, во время ограбления никто не пострадал. Получив неустановленную сумму, бандит скрылся.
Согласно описанию, это был мужчина выше среднего роста, крупного телосложения. В последнем случае на нем была белая футболка, зеленая рубашка в мелкую белую клетку и темные брюки. Во всех случаях мужчина был в седом парике и бежевых перчатках, а его лицо полностью закрывала маска. Как отмечают детективы, из-за этого трудно установить настоящий возраст и расовую принадлежность преступника, хотя на вид это был пожилой белый мужчина. Согласно данным полиции, этот подозреваемый совершил нападение на этот же самый филиал Wells Fargo 13 июня и ограбил еще один банк Wells Fargo на Germantown Avenue в Филадельфии 2 июля.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений