Второе убийство беременной

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Второе убийство беременной

Стрельба в Северной Филадельфии закончилась убийством беременной женщины и смертью ее ребенка, третий потерпевший оказался в больнице в критическом состоянии.

В час ночи детективы получили сообщение о стрельбе на углу 20th Street и Nedro Avenue в районе Ogontz. На месте происшествия были обнаружены два человека с огнестрельными ранениями — 26-летний мужчина и 25-летняя женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности. Они лежали возле автомобиля Chevy Impala с включенным двигателем. Машина, как выяснилось впоследствии, принадлежала потерпевшей.

Раненые были доставлены в Albert Einstein Medical Center. Женщина и ребенок, несмотря на усилия врачей, скончались, состояние мужчины очень тяжелое, но шансы на выживание достаточно высоки. Детективы надеются, что этот человек может знать подозреваемых, и с нетерпением ждут возможности поговорить с ним. Кроме того, полиция изучает записи камер наблюдения, которыми оборудованы близлежащие бизнесы. Баллистическая экспертиза показала, что было сделано около 20 выстрелов. После стрельбы свидетели видели мужчину, бегущего вниз по 20th Street в сторону Nedro.
Это уже второе убийство беременной женщины за последние несколько недель, 14 сентября случайной пулей была застрелена беременная в районе Frankford, ребенка тоже спасти не удалось.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений