Бруклин. Оба насильника задержаны

Бруклин. Оба насильника задержаны

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Оба насильника задержаны

Полиция арестовала обоих подозреваемых в изнасиловании 31-летней женщины, которая дважды подверглась нападениям, когда на рассвете возвращалась домой из бара по Gates Avenue в районе Clinton Hill.

Вначале на нее набросился 17-летний Николас Айзек, который пригрозил застрелить ее, изнасиловал и скрылся, отобрав при этом сумочку. Придя в себя, женщина на Irving Place около Putnam Avenue подошла к 20-летнему Даквану Джексону. Она рассказала, что с ней случилась и попросила о помощи, в ответ на что юнец, по словам прокурора Вилфредо Котто, заявил: «Я поступлю с тобой так же». Как и Айзек, он пригрозил расправой и заставил женщину вступить с ним в интимные отношения в извращенной форме.
Айзек и Джексон, несмотря на то, что они скрылись с места преступления, запечатлели камеры видеонаблюдения, и через несколько дней обоих удалось арестовать. Правда, Джош Сандерс, адвокат Джексона, заявил, что его клиент не похож на человека на записи, и отметил, что пострадавшая не указала на него на процедуре опознания, хотя Айзека узнала. Последнему предъявлены обвинения в сексуальном нападении и ограблении, Джексону — в сексуальном оскорблении. Известно, что ранее Айзека привлекали к ответственности за угрозу применения оружия, угон автомобиля, кражу в мелких размерах и проникновение на чужую территорию. В отличие от него, Джексон проблем с законом еще не имел.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений