Бруклин. Расплата за жадность

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Расплата за жадность

Отомстить за оскорбление своему начальнику решил 20-летний строитель и уроженец Украины Андрей Коминар, которого теперь обвиняют в покушении на убийство.

Сообщается, что подозреваемый вонзил нож в шею своего босса — 30-летнего Якова Пфайффера — за то, что тот отказался ему выплатить 360 долларов за 5 дней работы, послав его куда подальше в ответ на соответствующее текстовое сообщение. На следующий день обвиняемый обратился к Пфайфферу за деньгами лично, и тот пообещал ему, что заплатит через день. Это окончательно вывело Коминара из себя, и он кинулся на босса с ножом. На момент нападения пострадавший находился в своей машине на углу Montague Street и Clinton Street. Окровавленный, он выполз из салона и начал звать на помощь. Один из прохожих догнал и нейтрализовал подозреваемого, а позднее сообщил, что видел, как он прятал в джинсы нож.
Сейчас Коминар находится под стражей и может быть выпущен под залог в 250 тысяч долларов. По словам адвоката Тони Мирвиса, его клиент действовал в рамках самозащиты.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений