Бронкс. На дело ушло не все

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. На дело ушло не все

Весьма нелестных эпитетов от судьи удостоился 49-летний Джозеф Юнкович из Бронкса, который через свою некоммерческую организацию прикарманил 360 тысяч долларов, предназначавшихся для оплаты обследования на рак для неимущих.

Судья Кэтрин Форрест приговорила обвиняемого к 1 году лишения свободы, назвав его «моральным уродом», и, надо сказать, небезосновательно. По данным властей, с апреля 2008-го по сентябрь 2011 годов организация обвиняемого Cancer Service Network получила 18 государственных контрактов общей стоимостью 25 миллионов долларов, но по назначению расходовались не все средства. Их часть злоумышленник использовал для игры в казино и оплаты проживания в отеле Bally's в Лас-Вегасе, а также для поездок в Италию, Австрию и Новый Орлеан и покупки предметов роскоши.
Изначально Юнковичу грозило до 5 лет тюрьмы, но судья Форрест дала ему всего год, обосновав это тем, что у него остались пожилые родители, за которыми нужен уход. Также он должен будет вернуть государству 360 тысяч 556 долларов и посещать консультации по избавлению от игорной зависимости.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений