Квинс. В поисках развратников

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция разыскивает неизвестного парня в возрасте около 20 лет, который набросился на 15-летнюю девочку.

По сообщению полиции, он проследил за жертвой, вместе с ней зашел в лифт дома на 70th Street и Northern Boulevard в районе Jackson Heights, Квинс, где проживает пострадавшая, после чего заблокировал двери и начал ее лапать.
Девочка не растерялась и оказала незнакомцу отчаянное сопротивление, после чего он отошел от нее, сказал, что не причинит ей вред, и, когда лифт остановился, выскочил на площадку и бросился вниз. Об инциденте полиция была проинформирована сразу же, но задержать подозреваемого по горячим следам не удалось.
В этом же боро, в районе Elmhurst, произошло еще несколько аналогичных происшествий, к которым, по данным следствия, причастен один и тот же человек. Вначале он облапал 21-летнюю девушку на Haspel Street и 55th Avenue, через 2 дня пристал к 28-летней прохожей на Ketcham Street около Elmhurst Avenue, а спустя еще несколько дней стал домогаться 17-летней девушки на Van Horn Street около 53rd Avenue. Все инциденты произошли утром, а пострадавшие дружно описали своего обидчика как мужчину в возрасте 25-35 лет, ростом 5 футов 10 дюймов и весом 170 фунтов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений