Бруклин. Детективы доказали причастность

Бруклин. Детективы доказали причастность

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сразу за 2 нападения на сексуальной почве предстоит ответить 27-летнему Кортезу Симмонсу, когда его наконец найдут правоохранительные органы.

Ранним утром он решил «пошалить» и вначале на перекрестке Patchen Avenue и Chauncey Street в бруклинском районе Bedford-Stuyvesant пристроился за 33-летней женщиной и задрал на ней футболку. Затем он бросился наутек, а пострадавшая, пустившаяся в погоню, вынуждена была остановиться, когда мужчина развернулся и замахнулся на нее.
Спустя всего 40 минут Симмонс вновь «отличился». На сей раз его жертвой стала 32-летняя женщина, которая приехала навестить своих родственников, проживающих в доме на Ralph Avenue и Bainbridge Street. Мужчина был настроен решительно, и не просто стал «заигрывать» со своей жертвой, а попытался ее изнасиловать. Но женщина не стала легкой добычей и оказала отчаянное сопротивление, вследствие чего Симмонс скрылся, довольствовавшись лишь тем, что отобрал мобильный телефон.
Обе пострадавшие сумели описать своего обидчика и опознали его по базе данных, так что полиция уверена, что речь идет именно о Симмонсе, которого, правда, пока не удалось арестовать.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений