Склад недоставленной почты

01.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Склад недоставленной почты

2,5 тысячи фунтов — именно таков общий вес недоставленной почты, обнаруженной дома у работника USPS — 67-летнего Джозефа Брукато.

 

Следствие установило, что Брукато, ветеран войны во Вьетнаме, страдал психическими расстройствами, алкогольной зависимостью и депрессией, которую компенсировал «местью адресатам». В его квартире в бруклинском районе Flatbush (где он, к слову, проживает с женой и ребенком) нашли 40 тысяч конвертов, которые он там складировал с 2005 года. Чтобы вынести всю почту, понадобилось 5 человек и 5 часов непрерывной работы. Начальник отделения заподозрил неладное, когда обнаружил в служебной машине Брукато много недоставленных писем, и начал его об этом расспрашивать. В итоге мужчина сознался, что у него дома целый склад почты, которую так и не получили жители и предприятия района.
Брукато грозит до 5 лет, но до суда его отпустили под личную ответственность, хотя он был отстранен от работы без оплаты. Судья обязал его воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя — в противном случае он уже сейчас рискует оказаться за решеткой.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений