Стейтен-Айленд. Обокрал родного деда

Стейтен-Айленд. Обокрал родного деда

08.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Увлечение медицинскими препаратами толкнуло на неблаговидный поступок 25-летнего Роберта Райли из Стейтен-Айленда, который обокрал собственного 85-летнего деда.

Как признался молодой человек после ареста, он незаметно обшарил спальню старика и был очень удивлен, когда обнаружил конверт с 66 облигациями на общую сумму свыше 99 тысяч долларов. Райли присвоил их, открыл счет в Santander Bank в районе Eltingville и положил ценные бумаги на депозит.
После этого он начал тратить «свалившееся» на него добро. В первую очередь, по его словам, он прикупил oxycodone, а кроме того, оказавшись весьма практичным малым, приобрел 2 автомобиля и снял квартиру в районе Woodrow. Также за счет деда Райли несколько раз съездил в Атлантик-Сити попытать счастья в казино.
Все закончилось через несколько месяцев — после того, как пожилой мужчина обнаружил пропажу своих сбережений и сообщил об этом в полицию. Под подозрение Райли попал сразу и не стал отпираться. После ареста ему предъявили обвинения в хищении в крупных размерах и хранении краденого имущества.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений