Манхэттен, Бруклин, Бронкс. Ненапрасные проверки

Манхэттен, Бруклин, Бронкс. Ненапрасные проверки

08.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен, Бруклин, Бронкс. Ненапрасные проверки

Как заявили представители Департамента полиции, выборочные досмотры продолжают подтверждать свою эффективность — благодаря им только за один день удалось изъять 3 единицы огнестрельного оружия.

21-летний бруклинец Данари Эйкен был задержан на станции метро Herald Square, расположенной на West 34th Street и Eighth Avenue, после того, как стал просить других пассажиров провести его через турникет. Заметившие подозрительную настойчивость молодого человека полицейские попросили его предъявить удостоверение личности и выяснили, что он находится в розыске, поскольку не явился в суд. При досмотре Эйкена у него был обнаружен пистолет 22-го калибра с 4 пулями.
Несколькими часами ранее на станции Utica Avenue в Бруклине был задержан 19-летний Камани Мур, который воспользовался чужой студенческой MetroCard. У него был обнаружен заряженный пистолет 38-го калибра со спиленным серийным номером. А незадолго до этого в Бронксе дежурившие в гражданской одежде детективы, возвращавшиеся в участок, стали свидетелями перестрелки. Они задержали одного из подозреваемых, у которого был изъят полуавтоматический пистолет 32-го калибра.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений