Бронкс. Свидание вслепую

08.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Свидание вслепую

Мягко говоря, не оправдались надежды молодого холостяка, договорившегося о встрече с симпатичной девушкой через Facebook.

Источники в полиции сообщают, что 22-летний потерпевший, имя которого не сообщают, познакомился с миловидной барышней в социальной сети, они встретились и отправились к нему на квартиру в жилом комплексе Forest Houses на E. 166th St. в районе Morrisania. Проведя там полчаса, девушка внезапно сообщила, что ей нужно уходить. Парень проводил ее до двери, а когда открыл, наткнулся на троих неизвестных, которые как раз дожидались этого момента в коридоре. Злоумышленники, одетые в куртки с капюшонами, ворвались в квартиру, слегка поколотили ее хозяина, связали его и похитили 1,2 тысячи долларов наличными, предметы электроники стоимостью 9 тысяч и пару обуви. Неясно, как потерпевшему удалось позвонить в 911, но спасатели прибыли на место, от медицинской помощи он отказался.
В надежде на скорейшее продвижение расследования полиция опубликовала изображения подозреваемых с камеры безопасности, один из них вооружен. Описания их сообщницы пока нет. Информацию о злоумышленниках можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений