Бронкс. Награжденный неадекват

08.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Награжденный неадекват

Не так давно состоялся суд над 27-летним офицером полиции Юджином Доннелли, решившим «отметить» получение высокой награды попойкой, следствием которой стало совершение ряда вопиющих преступлений.

Доннелли, работающему в 46-м участке в Бронксе, официально предъявлены обвинения в нападении, нарушении прав собственности и административном преступлении в связи с тем, что в июле прошлого года, после того как из рук комиссара Билла Брэттона он получил медаль Combat Cross, полицейский напился и среди ночи пошел искать приключения. В полубессознательном состоянии коп забрался в дом к 30-летней женщине, избил ее и переполошил всех жильцов.
Потерпевшая обратилась в полицию, но коллеги Доннелли не сразу догадались, кто является подозреваемым. Когда же были опубликованы его фоторобот и изображение с камеры безопасности, коллеги узнали злоумышленника и арестовали его. Горе-полицейскому грозит до года лишения свободы. У него уже отобрали значок и табельное оружие, после чего он был переведен на административную работу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений