Любитель молоденьких

08.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Любитель молоденьких

Интима в обмен на хорошие оценки требовал 44-летний преподаватель престижной бруклинской школы Шон Шайнак, уличенный в сексуальных связях, по меньшей мере, с 7 ученицами.

 

По словам прокурора Джозефа Мансино, подсудимый легко мог поставить и 100 баллов приглянувшейся ему девушке, даже если она после контрольной сдавала ему пустой лист. Симпатичных учениц — самых красивых в школе, как рассказал 16-летний ученик Алан Чамберс, преподаватель приглашал и на кружок космонавтики, которым он руководил. Арестовали же Шайнака после того, как он послал одной из учениц фото своего пениса. Когда следователи проверили его компьютеры и телефоны, они обнаружили тысячи сообщений, фотографий и видеороликов, которые подтверждают его сексуальные связи с учащимися школы, где он преподавал, в возрасте от 13 до 19 лет, которые начались еще в 2011 году. Вместе с тем источники в правоохранительных органах утверждают, что в последнее время он не занимался сексом с несовершеннолетними, чтобы в случае чего избежать тяжких обвинений.
Как сообщил Мансино, доподлинно известно о случае, когда Шайнак подпоил 15-летнюю девушку виски на нудистском пляже в Нью-Джерси, из-за чего она потеряла сознание, и пытался уговорить ее заняться сексом с другой несовершеннолетней. Также у него был секс «по согласию» с девушками 18 и 19 лет.
Шайнаку предъявлены обвинения в похищении, незаконном лишении свободы, преступном половом акте, насильственном прикосновении и сексуальном насилии. Виновным он себя не признал и был оставлен под стражей с правом выхода под залог в 1 миллион долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений