Магнит для неприятностей

08.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Магнит для неприятностей

Видимо, мало показалось предыдущих обвинений 18-летнему Франклину Рейесу, ранее признанному виновным в печально известном убийстве 4-летней Ариэль Руссо, которая погибла под колесами его автомобиля. Теперь ему инкриминируют еще и нападение на полицейского.

 

После процесса по делу Руссо обвиняемого отпустили под залог, но 31 августа он снова нарушил закон — совершил поворот в неположенном месте, и это заметили патрульные. Когда же он остановился и один из офицеров подошел к его машине и заглянул в окошко, чтобы с ним поговорить, злоумышленник дал по газам и протащил полицейского порядка 100 футов.
Кроме того, неделю спустя преступник пытался сбежать из-под конвоя, когда его сопровождали в госпиталь двое сотрудников прокуратуры. Когда подозреваемого усаживали в фургон, он неожиданно отбросил костыли и бросился бежать. Чтобы поймать его и снова взять под стражу, полиции понадобилось 12 минут. Помимо этого, летом Рейес умудрился совершить еще и мелкую кражу, так что по совокупности времена его ждут несладкие.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений