Памятная поездка

08.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Памятная поездка

Вряд ли забудут проведенное в Нью-Йорке время двое туристов из Швеции, едва не ставшие жертвами ограбления в гостинице Wingate Hotel на West 35th Street в Манхэттене.

 

24-летнего Виктора Лофгрена и 35-летнего Андреаса Мэнссона, только накануне прибывших в город, ранним утром разбудили подозрительные звуки. Первым открыл глаза Лофгрен, который увидел, что незнакомец, каким-то образом пробравшийся к ним в номер, распихивает по карманам их кошельки, телефоны и часы. Он схватил вора за грудки и стал трясти его с такой силой, что из карманов того повыпадало награбленное, и от этого шума проснулся спавший с берушами Мэнссон. Бандит, позднее идентифицированный как 32-летний Жозуэ Алисеа, начал просить о пощаде и даже предлагал пострадавшим избить его, лишь бы те не вызывали полицию. Однако шведы бить его не стали. Алисеа бросился бежать, преодолел 10 этажей и выбежал на улицу, несмотря на то, что его пытались преследовать сотрудники отеля и охрана. Ему удалось скрыться в соседнем билдинге, где в итоге его нашел кто-то из обслуживающего персонала здания, в туалете на 5-м этаже, и сдал полиции.
Алисеа инкриминируют незаконное проникновение, хранение краденого и владение контролируемых веществ — у него нашли кристаллический метамфетамин, который он, похоже, употребил перед ограблением.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений