По горячим следам

15.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
По горячим следам

После непродолжительной погони полиция задержала жителя Lynnfield и жительницу Medford, которых подозревают в краже драгоценностей из ювелирного магазина в Concord.

Детективы получили сигнал тревоги из магазина Artinian Jewelers на Main Street в Concord в 4 часа ночи. Офицеры, приехавшие на вызов, выяснили, что преступники взломали дверь, разбили витрину и похитили большое количество ювелирных изделий. Они заметили автомобиль, который на большой скорости покинул место происшествия, и организовали погоню, по окончании которой были задержаны 37-летний бездомный Клифтон Пинион и 30-летняя Тара Фелтс. Женщину «взяли» сразу, а Пинион пытался скрыться. Его задержал офицер подразделения K-9 с розыскной собакой по кличке Неко. В машине были обнаружены похищенные драгоценности.
Как сообщил детектив Джозеф О'Коннор, обоим преступникам предъявлены обвинения в незаконном проникновении, краже со взломом и нанесении ущерба частной собственности. Пиниона также обвиняют в сопротивлении аресту, вождении автомобиля без водительского удостоверения, опасном вождении и нескольких нарушениях правил дорожного движения. Пока неизвестно, связана ли эта пара с несколькими аналогичными инцидентами, которые произошли ранее, но детективы считают это крайне вероятным. Расследование продолжается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений