Чернокожие бандитки

15.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Чернокожие бандитки

Полиция просит помощи у населения в поиске 2 опасных преступниц, которые в начале месяца совершили несколько ограблений в Голливуде.

Как сообщили детективы из Los Angeles Police Department, все ограбления были совершены на небольшом расстоянии друг от друга — на North Fuller Avenue, Vista Boulevard и North Mansfield Avenue. Детективы считают, что они связаны, потому что во всех случаях преступницы подходили к жертвам в холле дома, где те проживают, и применяли силу, чтобы завладеть их собственностью.

Кроме того, совпадает описание подозреваемых, данное потерпевшими. Первая подозреваемая — афроамериканка в возрасте от 16 до 21 года с черными волосами и карими глазами, ее рост — 4 фута 11 дюймов, а вес — от 160 до 180 фунтов, она была в темной одежде. Ее сообщница примерно такого же возраста, афроамериканка с темными волосами и карими глазами, рост — 5 футов 3 дюйма, вес — около 130 фунтов, на ней была красная бандана. Лиц, которые могут поделиться информацией о подозреваемых, просят связаться с властями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений